Real Sociedad Vs Real Madrid  ttttt

Sergio Romero aclaró su discusión con Borja: ‘Es folclore del fútbol’

El arquero de Boca explicó la caliente situación que se presentó con el ariete en el superclásico

En una reciente declaración, Sergio Romero, arquero de Boca Juniors, ofreció claridad sobre la acalorada discusión que mantuvo con Borja durante el último superclásico. Romero describió el incidente como “folclore del fútbol”, sugiriendo que tales interacciones son comunes en el deporte. El portero brindó una explicación serena de la situación, posiblemente buscando disipar cualquier malentendido y mantener un ambiente de camaradería dentro del equipo. Este gesto refleja la madurez y profesionalismo de Romero, quien, a pesar de las tensiones del momento, opta por abordar el conflicto con calma y diplomacia.

El Superclásico argentino entre River Plate y Boca Juniors terminó con un empate 1-1 en el estadio Monumental, manteniendo así la rivalidad histórica entre los dos equipos más populares del país. Los goles llegaron en el segundo tiempo, en un encuentro que mantuvo en vilo a los fanáticos hasta el último minuto.

El colombiano Miguel Borja, destacado goleador del torneo argentino, sumó minutos en el partido a pesar de venir de una lesión muscular. Aunque no tuvo muchas ocasiones de gol, fue protagonista en un enfrentamiento con el arquero de Boca, Sergio Romero, a quien le reclamó por hacer tiempo. Borja instó a Romero a jugar la pelota, señalando el escudo en su camiseta como un llamado a la competitividad deportiva. Sin embargo, Romero aclaró la situación, asegurando que el delantero le pidió disculpas posteriormente. El guardameta argentino enfatizó que su intención nunca fue interrumpir el juego, sino más bien mantener la fluidez del mismo.

Romero compartió: “Que somos Boca, que juguemos al fútbol, que no hagamos tiempo. Pero yo creo que después estuvo muy bien porque cuando terminó el partido vino y me pidió disculpas por si me había ofendido la situación”. Además, señaló que, a pesar del incidente, ambos equipos compitieron de manera justa y que, incluso, fueron los rivales quienes demoraron el juego en algunos momentos. La atmósfera competitiva del Superclásico, marcada por la pasión y el respeto, refleja la intensidad que caracteriza a este emblemático enfrentamiento en el fútbol argentino.

¿que opinan sobre Sergio Romero aclaró su discusión con Borja: ‘Es folclore del fútbol’.?