Reto cumplido: Colombia goleó a Rep. Dominicana previo al Preolímpico

La tricolor apabulló a la selección centroamericana en Barranquilla

La Selección Colombia Sub-23 cumplió su último compromiso preparatorio antes del Torneo Preolímpico 2024 de Venezuela que comenzará desde el próximo 20 de enero y donde la tricolor enfrentará a Ecuador en el primer juego.

El seleccionado dirigido por Hector Cárdenas enfrentó a República Dominicana en el estadio Romelio Martínez y terminó ganando por 5-0 con goles de Daniel Ruiz, Devan Tanton, Óscar Perea y Carlos Cortés Barreiro que anotó doblete.

El primer tanto colombiano llegó a los 15 minutos del juego con Ruiz quien en una gran jugada individual se sacó al arquero y mandó la pelota al ángulo del arco rival.

Luego, en el inicio de la segunda mitad, Tanton anotaría el segundo golazo de la noche para Colombia que mostró una buena cara durante todo el juego.

Después de ese tanto, la portería del seleccionado dominicano se abrió en totalidad y allí Colombia aprovechó para anotar tres goles más que fueron obra de Cortés Barreiro que marco doblete y Oscar Perea.

Cabe señalar que Colombia ahora se preparará para su debut el próximo 20 de enero y luego enfrentará a rivales como Brasil, Bolivia y la local Venezuela.

¿que opinan sobre Reto cumplido: Colombia goleó a Rep. Dominicana previo al Preolímpico.?