De rabona: vea la jugada con la que Luis Díaz destacó en el Liverpool

De rabona: vea la jugada con la que Luis Díaz destacó con el Liverpool

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp se enfrentó ante el Norwich, conjunto de la segunda división, buscando clasificarse a los octavos de final de la FA Cup a pocas horas de haber anunciado la salida del estratega a final de la temporada.

De principio a fin, Liverpool comandó el encuentro y golearon 5-2 al equipo que actualmente se ubica en la novena casilla del Championship. El colombiano Luis Díaz, estuvo presente en cancha con una destacada actuación en la que contribuyó fabricando una jugada que terminó en gol y está siendo destacada a nivel internacional.

Curtis Jones y Darwin Núñez marcaron los primeros goles del encuentro al minuto 16 y 28, respectivamente. Para la parte complementaria Diogo Jota al 53, Virgil van Dijk al minuto 63 y finalmente Ryan Gravenberch sentenció la victoria para los reeds.

Justamente en la última anotación, Lucho Díaz recibió el balón de manera excepcional, logrando controlar y evadir a dos defensas del conjunto visitante. Tras algunos destellos de calidad, el cafetero realizó un centro que terminó recibiendo Conor Bradley y que, finalmente Gravenberch de cabeza marcó el último gol del encuentro sobre el minuto 90+5.

La anotación que fue producida por el colombiano ha sido elogiada tanto por los hinchas ingleses como por amantes del fútbol, quienes destacan la importante de Díaz en el plantel dirigido por Klopp, que presenta la ausencia del atacante Mohhamed Salah debido a una lesión que lo ha mantenido fuera de las canchas en las últimas semanas.

Ahora, Luis junto con sus compañeros se enfrentarán ante el Chelsea este miércoles 31 de enero en el duelo válido por la fecha 22 de la Premier League a las 3:15 p. m. (hora Colombia)

¿que opinan sobre De rabona: vea la jugada con la que Luis Díaz destacó en el Liverpool.?